| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中琅软件科技有限公司

条码打印软件,软件定制开发

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0371-60942585
  • 手机:17537105520
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标签打印软件如何制作医院输液卡
新闻中心

标签打印软件如何制作医院输液卡

发布时间:2020-07-30 11:33        浏览次数:3        返回列表
         说起标签打印软件,可能大家想到的更多的是产品标签,商品标签,其实随着社会的发展,现在很多行业都会用到小标签,比如现在医院很多时候都会用到小标签,本文我们来看一下,医院所使用的输液卡标签该如何制作?

wps6.jpg

首先,我们可以先打开中琅标签打印软件,在文档设置中选择合适的打印机,然后根据标签纸实际尺寸在软件中设置标签纸尺寸即可:

wps7.jpg

 下面我们可以在标签纸上添加标签内容:

一、由于标签上是固定内容,所以文字内容可以用手动输入来添加:

wps8.jpg

 二、绘制表格 可以使用左侧工具栏中的矩形以及线段来绘制表格样式,点击左侧图标后在画布上,左键开始绘制,然后在结束位置松开图标就可以直接绘制矩形了,线段绘制为左键单击开始,然后在结束位置双击左键即可结束。

wps9.jpg

 三、添加表格内容,添加表格内容时,需先点击左侧工具栏中的“A”,然后在标签纸上绘制文本样式,并用手动输入的方法添加文本内容即可:

wps10.jpg

 内容添加完毕后,我们可以点击打印预览查看标签制作效果:

wps11.jpg

 标签模板制作完毕后,就可以点击打印机图标,设置打印数量,然后连接打印机将输液卡打印出来了:

wps12.jpg

 在中琅条码软件中,制作的标签也支持输出为PDF或者图片格式,可以将输出的电子版文档拿到其他打印机或者其他电脑上进行打印。

以上就是我们使用中琅标签打印软件制作医院中使用的输液卡的具体操作方法,由此可见,标签打印软件不仅仅适用于包装印刷行业,在各行各业都是可以用得到的,如果对软件如有什么问题也可以随时联系工作人员咨询。

 

标签打印软件如何制作医院输液卡
网址:http://zhonglang111.wanfaw.com/news/itemid-6241.shtml